首页>资讯 > 正文

中国书画家杂志社授予管志亮为中国书画家杂志社副主编

2020-09-29 13:16:33来源:财讯界

最美中国媒体报道团/李俊峰/管敬革报道:中国艺术书画家协会广东分会成立揭牌仪式在东莞隆重举行。

qq_pic_merged_1601056193878.jpg

金秋送爽,丹桂飘香,在国庆、中秋来临之际,中国艺术书画家协会广东分会暨“迎国庆•贺中秋”管志亮等名家书画展交流活动在一并举行。

mmexport1601014622078_副本_副本.jpg

大力弘扬中华传统文化,传播和繁荣书画艺术,借广东分会成立之东风,举办管志亮等名家书画展,并邀请中国书画家杂志社社长、中国艺术书画家协会主席史家治,叶剑英研究会总顾问严焕松,广东巴蜀文化研究会名誉理事长,、原广东省公安厅行政处处长张光润 ,中国书法家协会会员、国礼书法家丁唯轩,中央国家机关书法家协会会员、中南海国礼艺术家、广东省美协副主席叶满山,环球十佳音乐人,、青年书法家刘晓龙,艺术家楊毅坚,中国艺术书画家协会会员吴锦波,海南省文翰堂教育校长王明上,东莞市名苑教达教育科技有限公司许旭等三十多位艺术名家和各界领导齐聚在东莞,中国书画家杂志社史家治社长应邀出席并致词,他在致词中对这次活动给予高度赞扬和评价。

mmexport1601014692098_副本.jpg

史社长说:中国书画博大精深,源远流长,它是中国优秀传统文化中的重要元素,它记载着中华历史,传播着中华文化,随着经济的发展,书画艺术也在不同的时代展现着不同的艺术特征。今天这个时代,是中华发展史上的伟大时代,书画艺术作为中华艺术的灵魂,必然也焕发出特有的生机与活力。今天展出的书画作品,是管志亮等老师们的精品佳作,每一件作品都蕴含着画家深厚的功底,独到见解和对伟大时代的家国情怀。

mmexport1600927738450_副本.jpg

借此活动颁发任命管志亮为中国书画家杂志社副主编。

mmexport1601031586930_副本.jpg

最后衷心希望各位同道,通过这次画展,相互交流、相互学习、取长补短,共同进步,为进一步推动广东东莞地区文化的繁荣,推动人类社会的发展做出更多的贡献! 祝此次书画艺术交流活动展取得圆满成功!

社长史家治并作此诗,以示祝贺: 金秋骄阳万里晴, 书画盛会聚精英。 群雁高飞“志亮”领, 翰墨丹青灿“羊”城。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

责任编辑:

免责声明